注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

天蝎座一周金句 2011.11.4  

2011-11-12 15:43:15|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

天蝎座一周金句

 

天蝎座 

  一周金句:你干嘛要活得这么累?不肯宽恕过去,不肯发现、观察、欣赏周遭的美,不肯丢掉对未来的幻想。

  一切的人事物都遵循圆的轨迹运行,如果某人的眼光看得够远,他会望见前方不是直线而是有弧度的回旋。圆是宇宙规律,圆可以换个词儿:平衡,因而物极必反。人类的眼界毕竟肤浅,有能耐看见点未必有能耐看见线,有能耐看见线未必有能耐看见面,有能耐看见面未必有能耐看见立体,有能耐看见立体未必有能耐看见维度。当你看见人事物,请确定自己看见的是什么,那之前的结论都是没有意义的。

  最能娱乐你的星座:金牛

  最能启迪你的星座:摩羯

 

 

 

2011.11.4

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017