注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

天蝎座一周金句 2011.11.14  

2011-11-15 09:00:05|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

天蝎座一周金句

 

天蝎座    

 

一周金句:情到浓时情转薄。一直无法体会此话,但此时此刻有点儿豁然开朗,第一个情是情欲的占有,浓是丧失心智与判断,第二个情是欣赏且是全然、纯然的欣赏(除了存在之美再无主观幻想的假美),薄是广大平等。至于如何从第一个情转到第二个情,看个人造化。 

行星解析:冥王大三角顺利涉足旺盛的求知欲,其效应不止本周而是延续数月,期间你会探寻一条全新的阐释命运的途径,旧的、熟练的将慢慢退出视野。

 

学习任务:关键词是太阳。这意味了你的所学是慷慨无私,乃至充满大爱。最低限度也会学到照见自身的黑暗。

 

2011.11.14

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017