注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

O型处女:老老实实的纯情派  

2011-12-13 00:15:36|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           老老实实的纯情派

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

O型处女:老老实实的纯情派

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客


 
性格及气质

 

 

性格及气质

 

O型处女座的你,是老老实实的纯情派,具有勤劳的本色和极强的责任感,天生具有循规蹈矩的理性态度。你脑筋灵活,能正确地处理任何突发事件,对人生订了坚实的计划表,绝不浪费你与生俱来的才能。由于你充满理智的智慧,也许会给别人冷漠的印象,其实,你本来也有直爽的一面,只是你在行动之前,总会冷静地三思而行,所以,你的行动才会给人无懈掣的感觉。基于这种心态,你有不做犯法行为的强烈意识,因此,才会给人冷淡而严肃的印象,这种强烈的意识,表现在生活形态上,就会造成一种病态的洁癖。你对人,对事都喜欢清清爽爽,干干净净及明明白白的感觉,你不愿纠缠不清,对事情认真的态度,常带给周围的人强硬而道貌岸然的感觉。然而,你诚实,不马虎的表现,却也能赢得欣赏你的人真诚的赞美,因而得到别人信赖。这种信赖,就是周围的人对你所产生的认同。

O型处女座的你有严以律已的倾向,对待别人偶尔也是抱着严厉的批判精神,你很能用言语来批语别人的行为,但是,你会睁大眼睛,仔细观察别人的行为,然后在自己内心做冷静的判断,由于你的判断是经过冷眼旁视的证明,所以你的分析相当具有客观性。你对事情认真的态度,如果表现得强硬,就会被别人认为是难以取悦、难缠的家伙。而且处女座略带有神经质,经常会显露出不容别人有过错的狭益心理。若是能够发挥O型圆滑特性,就可将处女座的神经质隐藏起来,如此一来,人际关系才能处理得更为圆满、和谐。

O型处女座的你,无论男女,都是清纯正且浪漫的人。你内心的清纯就仿佛一股源源不断的清泉,无论置身于任何环境,都能保持泉水般的洁净。那些被看作心胸狭窄的行为,不过是想保持自己的内心的内心清纯,不使它受到污染罢了。但是,反过来说,只注意细节部分,拘泥于旁枝末节,难免会使你忽略了整体的局面,顾此失彼,所以,唯有发挥O型的积极行动性,才能弥补这项缺点。

忠告:若是过于以自我为中心,就会显得不近人情,并且失去带给别人快乐的机会。

 

 

爱与性的倾向

 

 

爱与性的倾向

 

O型处女座的你,不分男女,都有看重梦想的性格,并不是恋爱时没有热情,只是你抱着谨慎的态度,对坦白而且激烈的恋爱兴趣缺乏。也唯有如此的小心翼翼,才能保护纯情派的你。玩恋爱游戏及以身相许,对你来说是远不可及的事。因此,即使你未能如愿地将自己的心思传达给对方知道,你仍在心中继续思慕着对方,并且祈祷自己所钟爱的人能幸福、快乐。这就是O型处女座的你,纯情式的恋爱了。认真及纯情的性格,O型处女座的你,在恋爱时显得有些笨拙可爱,无论你的人生经验是多么丰富,也无论你的命运是如何乖舛,深藏在心中的清纯,永远也不会被舍弃。即使你长大了,谈起恋爱仍是一丝不苟。当然,这种恋爱方式,一直保持着相思的程度而没有任何行动,就成了单恋,这种保守态度在现实的行动上总难免吃亏一些,挫折、失败、或许是免不了的,由于你害怕受到伤害,所以对那种没有结果的恋爱,或阻碍很多的恋爱,你打从心里排斥着。

O型的你,好恶分明,不在意旁人的眼光,全心全意投入恋爱中,然而O型处女座的你却截然不同,一般而言,你给人一种秘密进行恋曲的印象。你纯情的特征,在性行为过程中表现得更为明显,小心翼翼的你,极尊重对方的心情,因此,对是否要发生关系反而忽略了,尤其是O型处女座的女性,更是典型的清纯派,你不仅讨厌粗暴的性行为,甚至连想的念头都没有,即使有了感情也不会随便发生超友谊的关系,那种只求一时感官快乐的露水姻缘关系,更是连做梦也不会出现。因为,处女座擅于用灵活的脑筋,你把它交给理性去分析,即使发生了肌肤之亲,理性的分析也会淹没感官的快乐。但是,只要内心深处的爱意苏醒了,在浪漫的气氛下跟你所爱的人发生亲密关系,经过充分的理解后,丰富的想象会带你走进另一个更完美的世界。

忠告:基于理性的态度,以及强烈的道德感,这种双重压力之下,恋爱时也不忘记现实的一面。

 

 

婚姻及家庭

 

 

婚姻及家庭

 

O型处女座的你,可说是相当保守的人,与其说你介意世俗的道德观,倒不如说你重视精神层次的安定。对你来说,结婚是一种深具意义的事,不会为情势所逼,迷糊地进入结婚礼堂。在你的观念中,社会生活的准备必须具有可靠的配偶和基础坚固的家庭,如此才算是成熟的人。你认为结婚代表着人生另一个出发点,婚后的人生,才是真正属于自己的人生。无论如何,你希望自己的婚姻能被社会大众认可,而且你也会竭尽全力建设一个基础稳固的家庭。

当然,在选择配偶时,你一定会深熟虑,多方探索,从各种不同的角度来观察对方,经地冷静的分析,如果仍无法充分认可,你就不会贸然下决定,对于家庭生活你有过于慎重的倾向,无论经济方面、居住环境方面、教育孩子方面,你都会加以充分计划,你不向周围妥协,即使要花费一段很长的时间,也一定要维持你心目中理想的标准。

你是个既认真又有强烈责任心的人,一丝不苟地做好本职工作是他的座右铭。所以,可以充分地信赖他,依靠他。一般地说,这种人不喜欢到独立的事业中去发挥才智,而愿意在专家、教授或领导者的身边做助手工作,因此,他所得到的利益与他所付出的辛苦一般是不相称的。然而尽心尽责地完成本职工作是他的信条,也是他引以自豪的最大心愿。婚后,他会把家庭生活安排得相当有条理,各项家庭计划都预先周密考虑,从来不临时抱佛脚或打无准备之仗。只要拥有自己的家庭后,O型处女座的你就会全力发挥天赋的本能。如果是O型处女座的的男性,就能以卓越的办事能力,踏实地去面对有发展性的工作。如果是女性,则会展现天生家庭主妇的才能,建立最温馨的家庭。从另一方面来看,你过于重视家庭,容易把自己局限在狭窄的生活范围内,你原本是个冷静而且纯情的好伴侣,但如果你坚持事情的任何细节,就会变成优柔寡断的个性。O型处女座的你,有钻牛角尖的倾向。如果是家中起了一点小风波,顿时就会觉得心理负担加重了许多,整日闷闷不乐,遇到这样的情形,假如能豪爽地一笑置之倒也无妨,然而,你天生认真的态度,却不容许你忽略任何小细节。于是,自然而然就愈来愈想不开了。如果O型爽朗的个性能给以适当的协助,也许会有令人意外的圆滑、宽容的个性。以你这种性格所组成的家庭,必定美满快乐,为了追求幸福美满的家庭,O型处女座的你,必须要敞开心胸,使自己的度量更宽大。

忠告:夫妻之间,父母女子之间所扮演的角色,必须明确化,以免发生不快。

 

 

事业及成功

 

 

事业及成功

 

O型处女座的你,头脑甚好处理事情态度冷静沉着,思维周密,而且颇具韧性,具备了这些优异的条件,无论从事任何行业,只要努力耕耘,总能获得某种程度的成就。

你并不适合自己创业当老板,或是独立经营小本生意,倒是适合朴实的工作,比如大公司的一员,尤其你具有卓越的能力,最适合担任财务员、资料处理员、秘书街职业。这些工作性质,虽然并不显眼,却是一个公司中最重要的一环,成败的关键关在于此。由于你充满耐性,而且对事认真,即使是单纯的作业,也绝不马虎,这样的特质也适合从事打卡员、校对员等,你若是能巧妙地发挥本身优秀的头脑,再加上认真的研究态度,也许就能成为赫赫有名的学者、专家了。

无论从事何种行业,都不会惹出大麻烦,这就是O型处女座的你的职业运。不过,若是想要获得更进一步的成功,就必须突破自己保守固执的个性,以宽宏的度量和眼光来衡量事情。

忠告:选择一位具有崇高理想及爽朗个性的人,来做你的事业伙伴,这就是你成功的秘决。

 

 

金钱及财运

 

 

金钱及财运

 

O型处女座的你,财运平平,一生中很难遇到意料不到的好运,而一夜间成为暴发户,不过,你拥有特殊的计算能力以严格控制金钱的收支,以弥补上术的缺点。你把生活收入和支出区分得清清楚楚,不但不奢侈浪费,而且还把部分收入谨慎地储蓄起来,以备它时之需。或许,你会被周围的人批语成吝啬鬼、过财奴,可是,你本身绝非一毛不拔的铁公鸡。O型处女座的你,认为金钱应运用在正途上,该花的时候就应该支出,按照你的想法,花一分钱就应该有一分钱的效果或收获,对那种无谓的浪费,你是绝对不干的。

不过O型处女座的你总是十分的神经质,而且自尊心非常强烈,你总会担心别人的批评,面子的好看与否。因此,也许会有突然挥金如土的情形出现。

忠告:如果只是一味计算每天金钱的收支情形,而忽略了全盘计划,这种短视近利的做法,不仅储蓄不了大笔钱财,反而会导致长期计划的失败,务必小心这一点。

 

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

.

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

AB白羊座  A白羊座  B白羊座  O白羊座 
AB金牛座  A金牛座  B金牛座  O金牛座 
AB双子座  A双子座  B双子座  O双子座 
AB巨蟹座  A巨蟹座  B巨蟹座  O巨蟹座 
AB狮子座  A狮子座  B狮子座  O狮子座 
AB处女座  A处女座  B处女座  O处女座 
AB天秤座  A天秤座  B天秤座  O天秤座 
AB天蝎座  A天蝎座  B天蝎座  O天蝎座 
AB射手座  A射手座  B射手座  O射手座 
AB魔羯座  A魔羯座  B魔羯座  O魔羯座 
AB水瓶座  A水瓶座  B水瓶座  O水瓶座 
AB双鱼座  A双鱼座  B双鱼座  O双鱼座 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017