注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

B型魔羯:吃苦耐劳的进取者  

2011-12-13 09:04:11|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           吃苦耐劳的进取者

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

B型魔羯:吃苦耐劳的进取者

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客


 
性格及气质

 

 

性格及气质

 

B型魔羯座的你,属于吃苦耐劳型的人,你珍惜每一分钟的时光,时时刻刻在鞭策自己向上。在学校求学时,你是个可以因用功而废寝忘食的好学生,即使搭公共汽车、吃饭、临睡前这些零星而短暂时间,你也不会轻易放过,必定手不释卷,口中念念有词地背诵着。你一旦执着于某个目标,就仿佛忘了别人的存在,别人很难接近你。无论做任何事情,你都必定探法究竟,不会只了解表面便罢了。打破沙锅问到底是你做学问、做事的根本态度。你集中力之强,耐心及毅力之强,都不是一般人所能理解的。你可能比较缺乏休闲活动,因为你觉得玩乐、休闲是件既浪费时间且耗费金钱的无聊事。此型的你,所追求的只是工作与目标的完成,因此,由于欣赏友情世界的时间太少,你会变得既冷漠又无情,应小心别因为追求理想,而忽略了许多有价值的事情,毕竟,人生中值得追求的东西太多了。

B型魔羯座的人,如果要形容其性格与气质,必须把血型与星座分开来谈,因为这两者是不同的因素,可是却又互相影响,B型魔羯座的你,评估各种条件的利弊,但是,有时过分的慎重,反而掣手掣脚,最后一无所获。B型的特征则是果断、积极、一旦决意去做,便抱定虽"千万人吾往矣"的态度。魔羯座的人缺乏社交性,交际手腕不够高明,很少会去主动扩大交际圈。B型的人则是广结善缘,人际关系非常良好,有助于自己的事业、婚姻、财运等各方面的成功。B型魔羯座的你,便是综合上述的组合体,你虽然有社交技巧,但不是毫无选择地结交朋友为四海的类型。除非在确定对方是值得交往的对象,否则,绝不会轻易接纳一个人。此型的你,在做事的态度上也是如此,受到B型与魔羯座两种因素的相互影响。但是,若是两者能取得平衡,则成功的机率将相对大增。

由于魔羯座的特征,使B型魔羯座的人都有强烈的出人头地的愿望,而你成功的机会也颇大,在此提醒你,过分的谨慎容易造成疑心病,对他人勿过分严厉,应尽量力求跟他人和谐相处。

忠告:切莫过于谨慎,有时不妨大胆尝试新的事物,力求突破。

 

 

爱与性的倾向

 

 

爱与性的倾向

 

由于你对爱情抱着谨慎的态度,再加上对异性不是很有信心,所以,一般来说你的恋爱会来得比较迟。此型的你,害怕一旦付出感情,却不能永久存在,一时的热情,在你看来并不是永恒的真情,因为怕受伤害,于是你远离了爱情。不过,并不能因此说B型魔羯座的你不需要爱情,或根本拒绝爱情。你追求的是能够真正陪伴你一生的结婚伴侣,而不是沉溺在爱情游戏中。唯有通过婚姻的保证,爱才是值得珍惜的。正因如此,你的恋爱观谨慎地近乎严肃,一辈子的伴侣岂能草率为之。虽然,你经常对异性产生爱意,但理智告诉你不能随意付出,因此,你的恋爱运并不旺盛。在尚未全盘了解对方的性格和气质之前,你不会轻易做选择,更不会打开心扉或奉献身心。

B型魔羯座的你,虽然对异性拙于表达热情,但是,你却是一个最忠实的情人。虽然,你心中充满了爱意,但是,在所爱的人面前,你却表现得很笨拙,甚至惹人讨厌,这些都不是你所希望的。但是,碍于放不开的拘谨,这些行为却一一显现。你可能常会因此而懊丧,此时不妨请个朋友帮忙,充当你的恋爱顾问,效果必定十分良好。此型的你,即使知道了朝思暮想的人,你也不会因此开始享受甜美的爱情。你只是一心想尽早结婚,否则你便不会安心。你谈恋爱时,谈的问题多半是未来的种种,诸如,生几个孩子、生活计划、什么时候买房子等等,有时令人感到相当扫兴,但平心而论你非常真诚。由于你一旦决意谈恋爱,便要求自己真诚地付出,所以,一旦失恋了,你便无法接受这个打击。虽然表现上你装出毫不在乎的样子,但是心中却是悲伤难抑,仿佛世界末日来临。在此提醒你,千万别因一次失恋就否定这世界上的真情,甚至从此排斥爱情。

对于性的态度,B型魔羯座的人通常抱有保守而慎重的观念,尤其是女性更是如此,不过,你一旦结婚还是会表现出热情的一面,并非全然的淡漠。

忠告:失恋使人成长,并不是绝对的不好,记住,天涯何处无芳草,人间到处有真情!

 

 

婚姻及家庭

 

 

婚姻及家庭

 

B型魔羯座的你,由于择偶的慎重,所以是属于晚婚型的,有不少B型魔羯座的人是经由相亲而结婚,因为唯有如此,才能获得婚姻的保证,也就是说,不但事前对对方有所认识。且有家人的意见可作为参考。此型的你,对待异性的态度,有两个极点,如果喜欢某人,便一心一意地对待,忠诚度相当高,对于不中意的人,则绝不牵就自己跟对方交往,魔羯座的女性,在考虑结婚前会细心注意对方的经济状况,以及事业是否能够有所发展。换句话说,现实的想法驱使着B型魔羯座的女性的结婚意愿。所以,即使对方的人品再好,若是不能功成名就,就绝不会考虑结婚。至于B型魔羯座的男性,则着重在女性的持家能力,外表是否美丽,倒是其次。

你虽属晚婚,但一旦结婚组成了自己的家庭,将会非常安定。原因是你是在慎重考虑之后才做的决定,你十分相信自己的眼光,认为对方应是最佳人选,因此也就格外值得珍惜。你非常注重家庭的欢乐,对妻子、丈夫非常忠厚,可说是不错的结婚对象。

B型魔羯座的你,结婚的最大心愿,便是要拥有一个完全属于自己的家,努力使家人过得好,因此,你的生活非常朴实,工作也相当认真,所赚来的钱会非常有效地利用,绝对不奢侈浪费。即使结婚之初并不富有,便由于上述原因,逐渐地生活水准必定能达到中等以上的程度。如果你是B型魔羯座的男性,那么,你对家庭有绝对的责任感。在妻子的眼中,你是个沉默寡言,但埋头苦干的好丈夫。虽然在平时的言谈中,很少把家庭的问题提出来商量,但你绝对会负责将它完成。沉默寡言,不轻易谈笑是你的生活态度,但是,你会跟别人商量,听取不同的意见。如果,你是B型魔羯座的女性,那么,你必定非常善于处理家务,家庭收入也十分有效的运用。在厨房中,你是个调理高手,能抓住家人的胃口,可说是个称职的家庭主妇。但是,过分重视实际,会让你觉得你缺少那么一点女人味,你对丈夫也少亲密的言语,话题多半绕着生活中的琐碎事打转,有时会让丈夫感觉乏味,这是你必须注意的一点。还有一点要提醒你,有了孩子之后,别因此忽略了丈夫。

忠告:虽然有了孩子,也应分一点心思在丈夫的身上,以免两人日渐生疏。

 

 

事业及成功

 

 

事业及成功

 

B型魔羯座的你,可因努力弥补先天条件上的不足,所以你适合从事各种工作,因为古有明训,有志者事竟成,且勤能补拙,而你的特征便是努力。你的事业运十分旺盛,但是在通往成功的道路上,你的用心、勤奋帮助你披荆斩棘,这是你致胜的最佳利器。但是,努力必须经过很长时间的累积才能有所成果,所以你应注意,不要经常更换目标,否则所有努力都将白费。因此,选定方向之后,奋力前进,时间会带给你最公正的评价。

虽然你适合多种事业,但要注意的是,最好不要找变动性大,且需迅速完成的工作,否则会令你很快就心灰意冷。此型的你,比较易成功的职业,多半是属于扎实的研究活动,以及能够磨练技术的职业,从事实务性的工作也不错。切记,年过三十之后,就别再更改方向,否则将会一无所成。此外,不要同时追求两个目标,意志不坚的结果,将使你两头落空。

忠告:心猿意马最要不得,成功永远是属于努力的人。

 

 

金钱及财运

 

 

金钱及财运

 

你的财运和你的爱情及事业一样,是属于大器晚成型。此型的你,年纪愈长,财运愈旺,年轻时的努力工作,再加上有储蓄的习惯,经济观念发达,以上综合的结果,在你晚年可为你攒下不少的财富。

你的投资方法,最好是存款生息,或是从事艺术品及珠宝金饰的收集买卖,这是属于较稳当的投资渠道。知识会为你带来财富,如果年轻时努力吸收新知,多阅读书藉,对你的财运会有所助益。对你来说,投机事业是绝对不可从事的工作,无论是赌博或股票,都会使你蒙受相当大的金钱损失。你对金钱的态度非常执着,甚至觉得金钱是人生存下去的最佳保障。有时,这种金钱至上的观念,会自然而然地表现在你的言谈中,这会让你留给别人相当不好的印象,应该小心,逐渐改正你的观念。毕竟,金钱固然重要,但友谊更是无价的,别太吝惜交际费了。

忠告:金钱不是万能之物,因为它而失去朋友,是最不值得的事。

 

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

AB白羊座  A白羊座  B白羊座  O白羊座 
AB金牛座  A金牛座  B金牛座  O金牛座 
AB双子座  A双子座  B双子座  O双子座 
AB巨蟹座  A巨蟹座  B巨蟹座  O巨蟹座 
AB狮子座  A狮子座  B狮子座  O狮子座 
AB处女座  A处女座  B处女座  O处女座 
AB天秤座  A天秤座  B天秤座  O天秤座 
AB天蝎座  A天蝎座  B天蝎座  O天蝎座 
AB射手座  A射手座  B射手座  O射手座 
AB魔羯座  A魔羯座  B魔羯座  O魔羯座 
AB水瓶座  A水瓶座  B水瓶座  O水瓶座 
AB双鱼座  A双鱼座  B双鱼座  O双鱼座 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017