注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

A型水瓶:理想又保守的矛盾体  

2011-12-13 09:10:20|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           理想又保守的矛盾体

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客 

A型水瓶:理想又保守的矛盾体

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客


 
性格及气质

 

 

性格及气质

 

在星座与血型的配合上,以A型及水瓶座的搭配最为极端,所以你的性格成了强烈的对比,日常生活的各种现象,都显露出互相矛盾和不协调的一面,是兼有两种极端性格的一种类型。

水瓶座的你,极不欣赏平淡无奇的思想,对于声望及地位的期望也不高,喜好如春风般自由自在的生活。你的行动基本在于求新的精神,天生便具有合理化的思考方式,甚具科学家特征。而A型的特征却与水瓶座相反,思想古板且墨守成规,完全过着遵照社会规范的生活,不轻易突破现状,重视沟通,是合群守法的典范。兼有这两种特质的A型水瓶座,一般对你的看法是缺乏联贯性,难以理解。有时你虽持有独特的见解及思想,但是在行动上却无法突破,依然照着旧步调走。有时则选择了安全的路线,却又突然改变了想法,这种种的迹象表示此型的你,在思想及行为上极不协调,呈现两极分化的发展。

你拥有水瓶座潜在的顽固性,但平日不易表露出来,你外表给人的感觉是柔和、舒畅。而你A型水瓶座的配合使你具有总代表客观的观察力,积极的求知欲,坚定的意志力及正确的判断力。而你具有刚正不阿的个性,极为厌恶逢迎阿谀的小人,具有公正无私的一面,而且除了关心周围的一切之外,还懂得关怀大众。你最大的缺点,就是过于重视理想,可能会被误认为是个缺乏情感,冷酷的人,因为过分冷静及理智,重视知性及才能的个性,使你很容易成为轻视平凡的人,这对于你的人际关系来说影响甚大。你的优点及缺点差距很大,如果能加强好的一面,你知性的自由作风将可获得很大的奖赏,同时赢得众多的友谊,可使人际更为良好。

你对爱充满了幻想,这也是水瓶座的你一个永远不变的梦。发挥博爱精神及追求美好的事物,正是你生存的最大目标。

忠告:如果过于理想化,容易产生迷惑,现实的一切与生活息息相关,也是不容忽视的一环。

 

 

爱与性的倾向

 

 

爱与性的倾向

 

你是追永恒爱情的专一者,你将男女关看得既神圣又是纯洁,绝非是由爱转恨的激情者,也非一个受感官刺激所俘虏的享乐者。对于爱情,你是天生的冷静派,由于慧眼独具,能透视潜伏在爱情之中的利己主义及独占欲,所以你绝不轻言爱情。你对人类一视同仁的态度,反映在爱情上也是如此。你的恋爱过程,通常是由友情逐渐发展成爱情,很少有被对方所虏掠。或被迷惑的情况发生。对于不纯净的感情,你也不屑于接受。即使是在谈恋爱,你所谈论的话题,也不超出人生、宗教、学问之类的单纯内容,很少牵涉到儿女私情,或做出过火的举动。把恋爱看得如此淡薄的你,一旦找到发自内心相爱的对象,你会付以人间最深厚的感情及体贴去关怀你所爱的人,成为一个包容对方的理想伴侣。但你仍极厌恶思想或行动受到异性的束缚,只要对方有干涉自己的行动,便显得怏怏不乐,在旁观者看来,你近乎霸道,甚至无情。但这只是你任性的一面,其实,你渴望获得尊重个人行为的爱情,而不是随时随地地紧逼盯人式的爱情,为自己带来无形的束缚。

在性方面,虽没有随便的作风,但你也不会以传统的眼光来看它,在你的想法里,性是自由的,所以也不会反对同性恋是标准的性解放主义者。然而,你绝不会按照想法去行事,思想归思想,做与不做则是另外一回事,思想的开放,并不代表行为的开放。你对性的欲望也很淡薄,绝不会被肉体的欲望的所俘虏。虽然你并不反对适度的性行为,但绝不会跟一个自己不爱的人发生关系,更不赞成牵扯不清的畸恋,或只以官能的满足为目的的性行为。在生活方面,你极重美感及品味。由于你的自我意识较强,在性行为的过程中也会因为一时的情绪变化,态度随之冷淡下来,而引起对方的不满。因此,你有时必须放弃知性及品味的束缚,才能尽兴。

忠告:改掉你的任性与霸道,偶尔撒娇一下,可以增添恋爱的情趣。

 

 

婚姻及家庭

 

 

婚姻及家庭

 

在你的观念中,婚姻是在男女双方自由意志下,彼此情投意合,为了共同生活,所举行的一项公开仪式,而在许多结婚方式中,一般人都是遵循传统的方式举行婚礼,尽管你非常想往不拘形式的结婚方式,但你多半依照传统的方式举行婚礼。毕竟结婚是终身大事,想要跳脱形式,自创一格尝试新的作风,可是需要莫大的勇气。因此尽管你仍认为自由自在的婚姻较好,甚至认为夫妻不必同床共枕,分居的状态反而较能保持婚姻的和谐。但是,你在追求个人自由的过程中,也会考虑周围的情况,行为不致跟现实生活差距太大,最后达成妥协。

A型水瓶座的你来说,随时站在对方的立场,以明朗的态度,彼此激励的伴侣,将是你理想的对象。夫妻关系表面上看起来十分平淡,即使有怀疑或嫉妒心,也不会显露出来。对你而言,只要能找到具有共同婚姻观及人生观的好伴侣,便可维持稳固的家庭。需彼此的性格相配合,才能成为善解人意的好丈夫或好妻子。对子女来说,也将成为凡事好商量,值得信赖的父母。你和家人最理想的关系,就是如朋友般的感情,但又能维持家庭的秩序,因此,你通常不会摆出一家之主的架子。女性会进入社会工作,男性则经常帮忙家务,互相努力,彼此分担,即可维持实至名归,自由而平等的家庭生活。家庭发生问题时,抱着宽大的胸襟,去原谅犯错的那一方,希望能大事化小,小事化无,和平地解决,你纵然有外遇之类的事情,那也只是朋友的程度而已,不会危及到家庭的和谐。最后离婚的原因,并非真正做了不可原谅的事,而是因周围的压力所造成。

忠告:切莫因已到适婚年龄而草率结婚,否则最后走上失败之途,记住宁缺勿滥的原则,才能拥有幸福可言。

 

 

事业及成功

 

 

事业与成功

 

兼具丰富才能与向上心的你,只要从事适合的工作,便可望成为该行业的佼佼者。你在社会生活中,重视精神感觉更甚于物质欲望。对于工作,也认为是发挥知识及创造天赋的场所,更有甚于赚钱的手段。适合你的工作,首选是科学家、发明家、技术人员,此外,作曲家、作家、设计家、摄影家等也能建立一片独创的天地。而超过现实生活领域的工作,如天文学家、心理学爱等,也可发挥所长,而跟航空事业及传播事业相关的工作,也很有发展的空间。

管理严格的大型企业,或官僚主义盛行的职业场所,则不适合你这种爱好自由,不受拘束的性格,如此便会英雄无用武之地。机械性的单纯作业或重复性的工作,绝对无法持续长久。水瓶座的你,具备了各方面的才能,在任何环境中都能很快的适应,但你仍应选择适合自己才干及兴趣的工作为宜。

忠告:除了职业的种类之外,职业的环境也很重要。

 

 

金钱及财运

 

 

金钱及财运

 

你比较重视精神方面的事情,物质欲望则较淡薄。因此,你不会过分执着钱财,天生便具有不想成为大富翁的倾向。虽然你赚钱的能力高人一筹,但因为天生便有一种观念,那就是只要能维持起码生活就可以了。因此,即使有多余的钱财,你也不会拿来投资或走其他生财之道。造成这种观念的原因,在于此类型的你的心中常有美的意识在作崇,以致能察觉赚钱发财丑陋的一面。

此外,你有花钱过于大方的倾向,只要手头有一笔钱,就会随心所欲望地花用掉,一掷千金而面不改色。根本不会想到把这笔钱储蓄起来,或去购买古董和不动产,以使自己的生活富足一些。但是,你的守护星天王星,却能带给你意想不到的财运。除了你原来就有卓越才能及创造性之外,还有获得意外之财的好运,只要假以时日,当才华受到肯定之后,财源便会滚滚而来。

忠告:从事副业,可使收入更为安定,但不要把多余的现金摆在身边。

 

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

.

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

AB白羊座  A白羊座  B白羊座  O白羊座 
AB金牛座  A金牛座  B金牛座  O金牛座 
AB双子座  A双子座  B双子座  O双子座 
AB巨蟹座  A巨蟹座  B巨蟹座  O巨蟹座 
AB狮子座  A狮子座  B狮子座  O狮子座 
AB处女座  A处女座  B处女座  O处女座 
AB天秤座  A天秤座  B天秤座  O天秤座 
AB天蝎座  A天蝎座  B天蝎座  O天蝎座 
AB射手座  A射手座  B射手座  O射手座 
AB魔羯座  A魔羯座  B魔羯座  O魔羯座 
AB水瓶座  A水瓶座  B水瓶座  O水瓶座 
AB双鱼座  A双鱼座  B双鱼座  O双鱼座 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017