注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

B型水瓶:不同凡响的创造力  

2011-12-13 09:12:10|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           不同凡响的创造力

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

B型水瓶:不同凡响的创造力

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客


 
性格及气质

 

 

性格及气质

 

B型水瓶座的你,可说是一位立足一方,胸怀世界的远见者,你一点也不拘泥于现实利益,时刻注意的焦点便是全人类全世界的未来及发展。严格说来,你是一位非常不同于凡响的人。你很明白,每个个体都微渺如沧海之一粟,同世界宇宙来说,个人的一切欲望便显得微不足道了。真正对你有意义的事,大概就是如何为全体付出,因此,你非常具有博爱精神。你的求知欲甚强,尤其对未知的世界,更有探索的欲望。对于宇宙,自然或一切尚为谜团的问题,都怀有极高的研究兴趣。对于所不知道的事情,也有十分执着的求知热情。在你的头脑里,容不下一丝暖昧不清的问题存在,对于所有的事情,你都希望经由理性、科学的方式,求得解答。

此型的你,创造能力极强,适合做研究理论证明的探索。穷究事理的态度及独断独行的性格,常常让人觉得你好发议论,有流于顽冥不灵之嫌。你过于丰富的创造力及奇特的构想,有时因忽略现实而脱离常规,因此,你会觉得自己所说的话别人好象听不太懂,那是因为你的思想太过先进,令别人无从追赶之故。你的另一项特征是追求自由的气质。你厌恶任何会成为羁绊、束缚你的枷锁。地位、名声、财富的追求皆属于枷锁之列,甚至于婚姻也被你列入其中,排斥追求男欢女爱的激情。

此型的你,不仅要求形式上的自由,在思想上也追求一个毫无限制的想像空间,不受牵制的思考方式更是你的理想。但是,能够支持以上论点的先决条件,就是你必须具备相当独立的人格,以及能够受得住寂寞的人生观。否则,人生这条路你将走得既艰辛又漫长。因此,正视事实,将现实的主客观条件都列入思考范围内,对你会更好。

忠告:培养独立的人格,享受孤寂的境界。同时,在现实与理想间应取得平衡。过度追求理想,往往也忽略现实中有意义的事情。

 

 

爱与性的倾向

 

 

爱与性的倾向

 

B型水瓶座的你,拥有淡如水的爱情,你不会有疯狂的热恋期,也不会出现决裂式的大争吵,你对求知与学习有绝对的热忱,往往倾注全部的精力,对感情却恰巧相反,态度十分淡然。在你心中,最渴望的不是儿女私情,也不会想保护某个特定对象,而是博爱型的人道主义。此型的你,并不排斥由肉体关系所发展出来的爱情,但是,你并不因此认为有了这层关系,便和对方彼此相属。相反地,你毫无独占情人的欲望。你对别人采取这种态度。当然,期望别人也如此,如果你的情人想要完全占有你,你必定会感到相当不满,甚至因为受不了束缚而想离开对方。由于你自认为不属于任何人,和你相交的情人,大概必须和你一样独立自主。

B型水瓶座的你,和人相交态度总是十分豪爽大方,因为珍惜每一份友情,所以你的朋友颇多。由于并不想占有一个特定的对象,所以,与其说由直接追求的方式找到伴侣,倒不如说是由细水长流的友谊,逐渐演变成爱情。你们两人在一起,如同朋一般地交往、谈心、不拘泥在风花雪月的儿女私情上。你不排斥性,所以有可能跟对方相识不久便发生肉体关系。不过肉体关系并不能因此拴住你,或增添浓情密意,依然是一贯的平淡感情。或许就是因为这缘故,你即使和对方分手了,也不会感到悲伤,分手也是断然决定的,绝不会依恋不舍,你对感情的事,相当容易淡忘。此型的你,十分早熟,而几乎所有B型水瓶座的人对性的态度都是如此,通常在年纪极轻时便有过性经验,不过并不因此沉迷于其中。你的性观念相当开放,甚至能接受交换性伴侣这件事,对于同性恋也不会排斥,可说是思想相当开放的人。

忠告:要求别人的同时,应先要求自己,先有付出,才有收获,爱情需要奉献,而不是一味等待对方的付出。

 

 

婚姻及家庭

 

 

婚姻及家庭

 

B型水瓶座的你,不愿被家庭所束缚,在你的观念中,并没有所谓的家庭成份,丈夫不一定就是必须是经济的供给者,妻子也不一定就是养育孩子,料理家务的服务者。你比较适合恋爱结婚,这跟你崇尚自由的本质甚为相符,相亲的方式,在你看来也不过是一种束缚。你通常会晚婚,而且太早结婚只会让自由放任惯了你,因受不了拘束而演出家庭悲剧。一般说来,B型水瓶座期盼自由的婚姻,两人在一起,各自发展自己的目标和理想,除非必要,否则绝不彼此干涉,也唯有如此,才是你追求的真正幸福。在充分享受过单身生活之后,把想独自完成的事情都做好之后再结婚是最适合不过了。

此型的你,选择结婚对象时,最好能避免过于保守古板型,否则,你们两人的生活步调将永远无法协调,特别是女性,要求自由的心常会被丈夫误解,而产生嫉妒心,甚至导致决裂,这是择偶时必须审慎考虑的。B型水瓶座的你,如果一旦寻觅到合适的伴侣,决定步入结婚礼堂,那么你的婚姻大概就不会再有变化了,不但风平浪静,而且持久。

对待家人,你采取朋友般态度,互相尊重,彼此之间都有极大的自由空间。而且,当有问题产生时,你不会以争吵来解决,而是以十分民主的方式来进行沟通。因此,你的家庭充满朝气,因为你乐观开朗的性格,感染了家庭中每个成员。此型的你,对现实生活并不十分在意,不会努力去追求大富大贵的生活,不过,由于你颇具聪明才智,即使有变故发生,也不会因此陷入困境。大致来说,你过的是相当平稳的生活方式,B型水瓶座的男性,不会摆出大男子主义的作风,但是,并不希望妻子因此过分干涉他,家庭中琐碎的小问题,他会交给太太去决定。而B型水瓶座的女性,心胸非常宽大,而且也赞成自由的生活,你通常会外出找工作实现自己的理想,肯定自我。对于专心做一个全职的家庭主妇,并不感兴趣。不过,要提醒你一点的是,太专注于追求自己的理想,可能会因此对家人冷漠,使家庭的气氛僵硬,应多关心家人一点。

忠告:家庭需要经营,在工作与家庭之间如果无法兼顾的话,不如放弃工作,毕竟,家庭才是此型的女性的重心。

 

 

事业及成功

 

 

事业及成功

 

B型水瓶座的你,最好是选择能自由发挥才能的工作环境,过于刻板或保守的工作,最好敬而远之。当然,别人设计规划好的工作也不要去碰,否则必定扼杀了你的才干。此型的你,最好从事自由业,自组公司的前途也不会错。总之,一定要选择能够利用你的策划、构思及独创的才能发展事业,必能有一番作为。例如,技术开发、策划制作、艺术文化、都是你活跃的领域。此外,较适合你的职业有计划未来与立案,如科技的研究、广告、大众传播、出版业的策划与制作等。而评论家、广告撰文、设计师、美术、音乐等也都很有可为。

事务工作或手工艺并不适合你,这些需要长时间专心投入的工作,会剥夺你创造力。你遇到失败时的反应,通常都是很快便灰心,或是干脆放弃。有时候再坚持一下,可能就因此突破瓶颈而获得成功。

忠告:尽量发挥你的创造力,展现你的才能,自创事业是个不错的选择。

 

 

金钱及财运

 

 

金钱及财运

 

B型水瓶座的你,财运并不差,但是你并不重视物质生活,也不会想要赚大钱。所以,你不会十分富有,不过你的赚钱能力很强。

在你的观念中,赚钱只为追求快乐和自由,因此会毫不吝惜地花掉大笔金钱,而没考虑到储蓄,有浪费的倾向。你对朋友很慷慨,,会不惜巨资请客或邀宴,交际费对你来说是项庞大的开销。此型的你,之所以不会成为金钱的奴隶,或许是因为你很明白。金钱是追求理想的手段而非目的。别人可能对你的豪爽有些不满,但你并不在乎,而了解你的人会赞许你的作风潇洒。

别人带给你的财运,可能比你本身拥有的财运更强,因此如果能扩大人际关系,充分发挥才能,一旦为人赏识,财源便可因此滚滚而来。在拓人际关系的同时,你应当勿浪费过度,这是你改善财运的当务之急。

忠告:浪费金钱使你空有好财运,而无太多财富,多加强你的理财观念。

 

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

.

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

AB白羊座  A白羊座  B白羊座  O白羊座 
AB金牛座  A金牛座  B金牛座  O金牛座 
AB双子座  A双子座  B双子座  O双子座 
AB巨蟹座  A巨蟹座  B巨蟹座  O巨蟹座 
AB狮子座  A狮子座  B狮子座  O狮子座 
AB处女座  A处女座  B处女座  O处女座 
AB天秤座  A天秤座  B天秤座  O天秤座 
AB天蝎座  A天蝎座  B天蝎座  O天蝎座 
AB射手座  A射手座  B射手座  O射手座 
AB魔羯座  A魔羯座  B魔羯座  O魔羯座 
AB水瓶座  A水瓶座  B水瓶座  O水瓶座 
AB双鱼座  A双鱼座  B双鱼座  O双鱼座 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017