注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

水瓶座的爱情肖像  

2011-12-15 14:42:24|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
白羊座的爱情肖像 - 启野 - 启野的博客水瓶座的爱情肖像 - 启野 - 启野的博客   
 

 图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

 

星座分析:水瓶人的爱情肖像

水瓶,难牵的“风筝”

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

水瓶是一个固定的风相星座。因此,水瓶人是富于革新精神与自由精神的“思想家”,并且对于自己的想法与理想报有非常顽固的信念

(固定星座的影响)。在爱情领域,他们特别喜欢一个充满了安全感的“朋友式”的爱情关系。因为那样的话,他们就可以有机会进一步追寻他们丰富多彩的梦想与兴趣了。

水瓶人绝对是很难被线牵住的“风筝”,他们需要很大的勇气才能对一个人做出所

谓的爱情承诺。但是一旦他们做出承诺,他们固定星座的特质就会使他们对于自己的承诺分外忠诚,也将会是一个值得信赖的伴侣。

虽然水瓶人是一个折衷主义者,但是他们愿意结交各种各样的“非私人性质”的朋友。你经常可以看到水瓶人的家被踏破门槛。因为他们崇尚这种“绝对的友谊”。而在各种的聚会与相识当中,他们似乎会被各种各样的不同凡响的人所吸引:你是权倾天下的一界伟人?你是腰缠万贯的商界大鳄?你是特例独行的流浪艺术家?还是干脆你是疯狂的摇滚青年?只要你有特点,你有他们所不具备的地方,你就具备吸引水瓶人视线的权利。

水瓶人,认识一个人,绝对不会从“这个人拥有什么”的角度出发,他们更关心的,是这个人的做人准则是什么,以及他在生活中是如何去做的。而在这些人当中,水瓶人会选择一个给他们以“最大安全感”的人,因为这个人可以帮助他们放心的去追求自己的梦想,或是一时的异想天开。

全心的投入或毅然的退出

当一个水瓶人感到被对方接纳,并且,非常关键的,能够被理解,他们会非常用心去珍惜这份感情。但同时,水瓶人也是一个为快乐而快乐的人,他们需要一个愿意和他们一起去探索无尽未知世界的伴侣,一个同样为自由为分享而不停努力的灵魂伴侣。这样一份关系,水瓶人会用全部的身心去呵护的。

水瓶人同时还是非常宽容的人,他们似乎不太具有什么忌妒心与占有欲,并且对于自己伴侣身上那些人性的普遍弱点,都愿意大而化之的忽略不计。但是,请你不要真正的伤害到他们。你伤害了一个水瓶人,就好像打翻了一盏明亮的灯,而这盏灯,将永远不会为你再次点亮……

水瓶人的宽容的背后,还潜藏着一种冷酷的决裂精神。

水瓶人的“性”趣

也许,也许水瓶人是十二星座里面最容易忘记人类还有性这件事的人……

当然这并不是说他们不能够乐在其中。但是只有他们感到舒适和安全的时候,他们才会去做。何况,这世界上有太多的事情等待他们去发掘,他们实在腾不出太多的时间来过多关心这个。

当然啦,当他们感到自己“想要”的时候,他们绝对是充满“探索”精神,喜欢各种花样的好奇的伴侣。而他们的最大满足,是来自他们感到能够对方在过程中的全部身心,都停留在自己身上。

对于性,水瓶人或者是具有相当强的自我理解与控制力,或者是非常的放荡不羁。但最有可能的,是水瓶人同时具有这两种特性。对于他们来说,“性”是一种方式,伴侣通过这种愉悦方式达到巩固最真挚友谊的目的。没错,水瓶人特别强调,一种友谊般的感觉,一种融入这个友谊感到自我的感觉。

水瓶人的爱情模式

开朗乐观善于接纳,勇于追求自己的理想,并且愿意不断为自己的“友谊”添砖加瓦,这些特点都帮助水瓶人更好的营造一个长期的爱情。但是记住,水瓶人可是黄道十二星座里面的“反叛者”。如果他们感到被控制或是被忽略,他们就会自发的产生一种抵触心理,反抗来自对方的一切,无论好坏。

他们的天性,就有一种“你让做这件事,我偏做那件事”的特点。也许上一秒他们还在全心全意的做着一件研究,但下一秒他们就会突然跳到你面前做鬼脸,让你吓一大跳。水瓶人需要在一种“随遇而安”的气氛中,不断摸索理解自己的内心与行为的真正目的。

只要他们最终确定了你就是那个值得期许的人,他们就会成为最真诚与最温暖的伴侣。并且他们善于在这条爱情长河里,不断激起朵朵绚烂的浪花,让这份最不同一般的“友谊”,永远持续!

水瓶人爱情上的优点

喜欢玩乐、友好、发自内心、接纳性强、有同情心、投入、自由随意、富于理解性、容忍、慈悲为怀。

水瓶人爱情上的缺点

不稳定、有些不可靠、自我为中心、冷酷、冷淡、尖刻、不愿意承诺、总用审判眼光来看问题、感情变化无常。

水瓶人喜欢的

友谊、自由、有关智力的挑战、惊喜、被理解、情感上的安全感。

水瓶人不喜欢的

嫉妒、占有欲、被控制、利己主义、狭隘、被嘲弄、暴力、不平等、自以为是、被理解(没错,我没写错。被理解同时出现在水瓶人喜欢与不喜欢的单子上。别奇怪,毕竟水瓶人总是有些不同凡响……)

 

 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

白羊座 

金牛座 

双子座 

巨蟹座 

狮子座 

处女座 

天秤座 

天蝎座 

射手座 

魔羯座 

水瓶座 

双鱼座 

 AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017