注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

魔羯座的爱情肖像  

2011-12-15 14:09:51|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
白羊座的爱情肖像 - 启野 - 启野的博客魔羯座的爱情肖像 - 启野 - 启野的博客 
 
 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

 

星象学短文:魔羯人的爱情肖像

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

魔羯,最佳爱人?

“魔羯座是最佳的爱人”,这个传说已经流传很久了。他们总会让人感到很稳定、很安全。并且我们总能欣喜的看到,一旦他们陷入爱情,就将一直为两个人的共同目标而不懈努力着。充满了决心与果断的土星,不仅在魔羯人出生时带给他们这种稳定的特质,也赋予他们营造安全稳定的小家庭的能力与动力。

魔羯座的人,对很多事情保有一种怀疑的态度,所以总是很难相信一件事情。要他们接受一件事情,需要比别的星座更多的时间与证明(可以想象,很多魔羯人根本对星座学说嗤之以鼻。但却不知道,这样的做法正好证明了星座对性格判断的正确性!)。在爱情上面,他们也是那种慢热型的人。他们决不会轻易爱上一个人,但一旦他们决定把自己的心交出去,他们将不会有所保留不会轻易放弃,他们,将用自己全部的心血,支持与珍爱自己的伴侣。

这样看来,如果你寻找一个忠诚无私、永不放弃的爱人,魔羯如此,夫复何求?

非凡的能力与薄弱的感情

魔羯座有一个经典的形象,就是一只羊鱼。这个象征物很好的说明了魔羯座的良好的适应能力。穿梭陆地海洋,征服精神与肉体的各种困难,他们样样在行。而爱情,长期来看,绝对是一件艰巨而伟大的事业。对于魔羯来说,如果发现他们值得爱的人,他们将会用对待人生事业一样的奋斗精神来面对,并且勇于奉献。他们是忠诚的、善于照顾人的。即使在情绪最低潮的时候,他们也不过会看上去非常冷漠、精于算计并且自我压抑,不会伤到别人。

而事实上,感情与情感,是魔羯这个看似全能的星座最不擅长的领域。他们几乎无法领悟自己感情的莫明感受,他们不了解通过什么有效方法,什么具体步骤,才能把感情“规范”起来。而一旦他们能够真正放弃这种徒劳的努力,用全新的精神来拥抱、接纳并且最终理解情感的独特力量,那么对于他们的爱情,将会有莫大的帮助。

 

魔羯人的“性”趣

 

只有当一个魔羯不仅能够对自己未来的生活充满安全感,而且对两个人这份关系也充满安全感和信心时,他们才会焕发他们在性方面的精彩。这个时候的魔羯,懂得如何利用良好的耐心去等待对方,如何用奉献精神来满足对方。他们会用他们的努力发现自己伴侣的性欲引发点,帮助对方达到最大的满足。

魔羯人的性趣不是那种天蝎人的粗糙、原始的激情迸发,不是那种天秤人充满浪漫与诱惑力的激情暗涌。他们的性是一种结合,是人类对性的本质需求以及通过性达到真正两个人的灵欲合一愿望的结合。

 

魔羯人的爱情模式

 

魔羯人需要的是耐心与奉献精神。所以在一份感情刚刚开始的时候,他们显得非常容易害羞,而且显得有些笨拙。随着时间的推进,他们慢慢接纳这份感情之后,对这份感情认同感增强后,表现就会好得多。

因为魔羯人无论做任何事情,都需要有一个理由;所以一份爱情,他们也许要找到一个理由。对于他们来说,如同人生中的其他事情一样,他们都会长期规划,并且按部就班的进行情感投资,并且期待在不远的将来收回相应的“成本”。这并不是他们的刻意功利,只不过性格如此而已。他们是绝对的唯物主义者,没有依赖心理。但如果魔羯人不能够了解自己的感情,他们就会显得冷漠,并且在两人关系中成为一个冷酷的独裁者。

一般来讲,在确定关系之后,魔羯人将会在内心中对这份关系形成一种深刻的责任感。所以,如果你想与一个魔羯人分手,那将是一件极其艰巨的工作。而一旦你成功了,你的这个魔羯人将变得充满怨恨和复仇心。他们这种极端的情绪与天蝎人的极端形成原因不同。天蝎人会感到这是一种个人自尊的最大打击,而魔羯人根本不会把这件事情当作一个个人层面的事情,他们会以为是这个世界除了错误,因为事情的发展背叛了他们完善的无懈可击的计划。所以他们会变得异常压抑,无法承认事实。这,也是魔羯人应该注意的。

 

魔羯人爱情上的优点

 

忠诚专一、有奉献精神、有耐心、和蔼亲切、会照顾人、严肃认真、值得依赖、善于容忍。

魔羯人爱情上的缺点

占有欲与控制欲强、过于冷淡与超然、情感上缺乏深度与理解力、过分唯物主义、思路狭窄、报复心强、忧郁。

 

魔羯人喜欢的

 

忠诚、有安全感、物质的稳定、事业上有进取心的伴侣、投入的感觉、有长期规划的爱情关系、可信、可靠、坚定不移。

 

魔羯人不喜欢的

 

轻浮、突兀的感觉、不经雕琢的东西、被统治、娱乐游戏、利己主义、奢侈铺张、受到爱人的质问与挑战、无法决定与预期的感觉。

 

 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

白羊座 

金牛座 

双子座 

巨蟹座 

狮子座 

处女座 

天秤座 

天蝎座 

射手座 

魔羯座 

水瓶座 

双鱼座 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017