注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

双子座的爱情肖像  

2011-12-15 08:52:32|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

白羊座的爱情肖像 - 启野 - 启野的博客 双子座的爱情肖像 - 启野 - 启野的博客

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

 

星座分析:双子座的爱情肖像

 

 

友好、思维主导、自然而然、充满交流、充满愉悦、充满热情、不断探索,这就是双子座的爱情!

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

双子座是变动的风象星座,守护星星是主管思维的水星,这就很好的解释了他们的恋爱,大多是生动活泼从思维的交流开始。他们非常重视精神上的吸引与愉悦,他们希望自己的伴侣可以充满热情与主动,首先可以成为他们的朋友,其次才是恋人。

可以一起分享并讨论新的想法、新的观念以及一切接触到的新东西,对于他们来说, 是尤为关键的事情。这是一个滔滔不绝、愿意交流的星座,他们的思维不停的在信息的海洋中游荡、变幻。因此,他们常常在自己思考过他们要说的话之前,先把话说了出来。一般来说,他们没有要伤害别人的目的,只不过太过于心直口快,并且显得有点漫无目的。

作为双子座的恋人,常常感到被忽视的危险。当双子们发现了一个更为有意思的人或者事情之后,过去的事情就已经全然被抛在脑后了。当一个双子座的恋人处在“最佳状态的时候”,他们可以让你感到充满了迷人的快乐的愉悦的感受,是12星座中最棒的情人。而只有他们可以在一份爱情关系中发现他们所要的完整时候,他们才会变得忠诚和充满热情。

 

双子们的“性”趣

 

对于多数双子来说,性也是一种思维的旅程,他们需要通过思想与感觉来达到激情的高点。他们是非常善于接纳并且愿意尝试新鲜的。也许并不一定是激情的呼唤,单纯是他们的好奇心,就可以促使他们不断发掘新的技巧。他们也同时会把自己的幽默感与笑声带到床底之间,如果他们的伴侣不能够理解这一点,他们会非常失望,甚至感到震惊。他们的需求与欲望倾向于追求速度感与意外的感觉,正如他们迅速的开始,他们也会迅速的结束。双子座不会等待任何人,所以他一般也不会给一个需要很长时间酝酿感觉的人机会。

 

双子们的爱情模式

 

双子座需要友情与陪伴,需要一个可以一起分享思想一起探索未知的伴侣,甚至有时强过于寻找一个爱人。他们通常需要一个足够有安全感的人,并且具备足够的接纳性与敞开的胸怀,不会被他们多变的兴趣和永远想要探索的精神吓坏,并且还可以帮他们一起将这种探索深入进行下去。

因为双子是一个变动的星座,他们被一个人所吸引的时候,一般只会用一半的心情来投入。而这份关系,对于他们来说,是整合自己两个截然不同方面的一个尝试。有一种很常见的现象是,最初诱惑双子一半的感觉让他们投入、充满热情,但是随着时间的推移,他们另外的一半就会感到一种无言的厌倦。如何去满足双子们不同的自我,永远是一个难题。

 

双子们爱情上的优点:

 

充满愉悦、好脾气、大度、喜欢尝试、活泼友好、热情、富于变化、彬彬有礼

 

双子们爱情上的缺点:

 

难以依赖、变化无常、双重自我、有些伪善、自我中心、静不下来、言语刻薄、喜怒无常

 

双子座喜欢的:

 

来自智力上的交流与鼓励、新的想法与创意、新的值得探索的东西、朋友与社交、交谈、分享想法、学习、活泼欢快的伴侣

 

双子座不喜欢的:

 

琐事与惯例、被忽视、被限制、冷漠的人、被颇为所有事情做决定、迟钝缓慢的人、被别人指示。

 

 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

白羊座 

金牛座 

双子座 

巨蟹座 

狮子座 

处女座 

天秤座 

天蝎座 

射手座 

魔羯座 

水瓶座 

双鱼座 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017