注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

自由博爱的水瓶座 Aquarius  

2011-12-08 08:53:31|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

自由博爱的水瓶座 Aquarius

 

自由博爱的水瓶座 Aquarius

 

1月21日~2月19日  主宰行星:天王星  属性:风相星座

 

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 


 

 
水瓶座的人的特点:

 

 

冬天出生的生辰星位或太阳在水瓶座的人的特点:

 

在充满绝对意识的魔羯座的人之后,是头脑中不断闪烁着新奇古怪念头的水瓶座的人。你常常不考虑事情的某些具体方面,而一味推动它们的前进。你是一个富有开拓精神的人。水瓶座的人思维能力高于本能,是个先锋派人物。你感兴趣的不是昨天而是明天。你喜欢坐超音速的"协和"号飞机,而不愿骑自行车。你迷恋斯特劳斯优美的旋律,而不喜欢听莫扎特的小夜曲。缺乏现实观念,当你沉浸在某一念头中的时候,会废寝忘食。人们争相与你交往,是因为你的创新精神和开拓思想,看事物的积极方式、理想主义、宽宏大量和生来就具有的高尚品德。但是你缺乏现实的态度、狂热、生来就不会平静地生活和凡事心中无数,这终究会使人们感到厌倦。

水瓶座的人是个个性极强的人,你向往人之间美好的情意,但绝不愿意受感情上的丝毫束缚。你喜欢丰富自已的思想境界,喜欢到旅行中去开阔自己的视野,并喜欢在与人交往之中了解你们的思想观点。水瓶座的人不能忍受任何约束,你也决不强迫自己去服从任何纪律。如果某件事引起了你的兴趣,你能为之付出巨大的努力,单调无味的生活会使你心烦意乱,甚至能产生一种使你周围的人都无法忍受的变态心理,你时而异想天开,幽默过人,时而又冷若冰霜,令人费解,这常常是一个不易相处的人。你不能生活在谎言之中,过分耿直坦率,会被人认为是个怪人,其实人们对你并不真正了解。

理论上,水瓶座的人善于重新组织所有人的精神和物质生活。但实际上你并不具有物质上发迹的才能,因为你缺乏必要的手段。你交往的人和结识的友谊,在你的命运中将起重要的作用。你的生活离不开朋友。一般地说,在困难的时刻,你总会得到亲朋好友乃至素不相识的人的帮助,而你自己也随时准备帮助和支持那些在烦恼之中煎熬的人,有时甚至全然不顾自己的一切。如果你错信于人,有可能导致物质上的巨大损失。实际上,如果真正涉及到钱财的问题,你并不动心,贫穷还是富贵你都觉得无所谓。你既能很好地适应俭朴的生活,又不知道如何不为财富冲昏自己的头脑。水瓶座的人是新思想的开拓者。如果给你以完全的行动自由,让你随心所欲地去思考和决定,那么你会表现出卓越的工作才能。你是一个创新者,层出不穷的念头和突如其来的直觉,使你能预感到未来。许多科幻小说作家、发明家,你们的生辰天宫图中都受水瓶座或天王星的强烈影响。这一座的人对发现、探索和一切有关开拓性的事情以及航空和火箭都感兴趣,你也可能在摄影和电影艺术方面有所创新。

 

 

水瓶座男性:

 

 

水瓶座的男性

 

水瓶座的男性内心世界极为错综复杂,很难理解。你给人的表象是朴实爽直,但内在心理总是在悖论和矛盾的境界中徘徊。一般地说,你对人热忱,愿意帮助人。但在某些特殊的情况下,你也会表现得异常冷漠和不近人情。

你既有个性,又富有魅力,这是个能使你所爱的人神情荡漾的人。你不愿按规章制度办事,也忍受不了任何约束。

实际上,你更多喜欢的是友谊并不是爱情,因为爱情会妨碍你形而上学的沉思:我是谁?我从哪里来?我到何处去?但你也会狂势地投入到爱情的怀抱,或者把一切都理想化。

由于土星的影响,水瓶座的男性性格比较冷漠、孤僻,思想富有哲理性。如果天王星和影响力大,则会使这一座的男性变得很幽默,喜欢与人交往,并对所有新事物充满好奇心。

水瓶座的男性在40岁左右的时候,常常会出现不可避免的注定的人生转折。你会改变自己的生活,抛弃过去,奔向新的未来。

与生辰星位在狮子座的女性会情投意合,你们都有成为强者的欲望,是同样有才干的人。

双子座的女性和你和睦相处的伴侣,她会从精神和事业上不断地给你以激励。

娴雅和富有魅力的天秤座女性,能给你以艺术创作的力量。

 

 

水瓶座女性:

 

 

水瓶座的女性

 

好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。

她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。

她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。

她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。

对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样你们的爱情才会是到健康发展。

生辰星位在狮子座的男性会对你产生好感,你们对事业有共同的愿望和共同的追求。

双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动你的心弦。你们会在志趣相投之中和谐地生活。

天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女性的爱情。

 

 

水瓶座的儿童:

 

 

水瓶座的儿童

 

所有新事物都会映入水瓶座孩子的眼帘,这可能是个小发明家。你喜欢人们指给你看看,讲给你听听和使你懂得其中的道理。你的接受能力极强,很快就会有与众不同的见解和观点。水瓶座的孩子可能聪明过人,也可能对所学的知识全无兴趣。这主要取决于学科的内容或你的情绪。这是个比较任性的孩子,你的矛盾心理可能达到登峰造极的程度。在"倒行逆施"中,你有时会得到一种令人无法理解的满足心理。

水瓶座的孩子独立精神很强,总喜欢到思想境界中去寻觅自己所需要的东西,而不愿意为物质利益大费心机。在创造和革新方面,许多有利可图的事情在等待着你,但你从不迎利而上,而是只做自己喜欢的事。

你的理想出路是空间和航空领域,电子、信息、电力、摄影、电影、神秘学或哲学、公司以及有关铀或镭的职业。

 

 

出生日期性格特征:

 

 

水瓶座不同10°内出生的人的基本性格:

 

出生日期:121日~131

性格特征:这是个个性强和脾气古怪的人。博学多才、富有创造才能和独立精神。为人宽厚,感情脆弱,不喜欢粗暴无礼心中充满良好的愿望,但真正的利益是在物质以外的其你方面或精神方面。

动力来源:创造精神

出生日期:21日~29

性格特征:才能几乎全部集中在智力或精神生活方面。视野开阔、思想活跃,有敏锐的直觉,并富有幽默感。极易相处,但总是态度谨慎,给人一种流落异国你乡之感。你对于一切开拓性的事业、发明创造、前沿科学、改革创新和神秘学都有沈厚的兴趣。你周围的人可能会对你的生活和事业有很大的影响。

动力来源:智力

出生日期:210日~219

性格特征:敏锐的直觉、善于思维的头脑赋予你首创精神,真正的智力天赋和艺术灵感会表现在事业上,但也会导致你乌托邦式的空想。这一个10°出生的人,往往不太适应日常生活的规律。恋爱或结婚会深刻影响到你的命运和前途。有一种独立自主或独身主义思想倾向。

动力来源:预见

出生在水瓶座的著名人士有:莫扎特、里根、凡尔纳(法国作家,现代科幻小说尊基人)、林肯(美国第16届总统)、爱迪生(美国发明家)、迪奥尔(法国时装设计师)、迪安(美国电影演员)

 

 

综述:

 

 

总而言之,水瓶座的你:

 

有独特见解的水瓶座的人说:"我想了解"

表达爱情的方式:注重友情。

是一个:反应多变的人。

渴望:创造性的友谊。

受骗:由于丰富的同情心。

喜欢:到奇异的地方去。

害怕:失去自由。

探究:人和事物的内在联系。

弱点:性格充满矛盾。

有利条件:创新精神。

不利条件:漫不经心。

假期生活:不喜欢假期,或研究新颖的消遣方式。

开支:赠给亲朋好友。

吉祥物:竖琴螺。

吉祥金属:铂或镭。

吉祥宝石:紫晶。

吉祥日:星期六。

喜欢的颜色;蓝黑色。

吉祥数字:4132231

喜欢的场所:摄影棚、照相馆、电影院、广播电台、摩天大楼、塔式建筑、收音机场、会议室、快餐馆和学习场所。

吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。

居住条件:现代式建筑,个人物品不要多,但要有方便生活的各种新奇的小用具,窗外的视野要开阔。

理想旅居国:沙特阿拉伯、新西兰、苏联、智利、阿比西尼亚。

 

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客  

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

白羊座 

金牛座 

双子座 

巨蟹座 

狮子座 

处女座 

天秤座 

天蝎座 

射手座 

魔羯座 

水瓶座 

双鱼座 

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客
欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017