注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

A型白羊:自我矛盾双重性格  

2011-12-12 22:08:24|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

              自我矛盾双重性格

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

A型白羊:自我矛盾双重性格

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客


 
性格及气质

 

 

性格及气质

 

由于A型人的气质和白羊座的性格有许多背道而驰之处,A型白羊座的你最大的特征便是自我矛盾。A型的特性在于重视传统的生活方式,十分慎重踏实地追求人生的目标,因此,你在表现出A型的一面时,对于事情的想法会趋于保守,行动也较消极,即使大家认为你必须改革或超越的事,你也会迟迟不前,不轻易去突破现状。而另一方面,白羊座的特征却是行动果决、勇于前进,对于任何事情都抱着超越他人的进取心,因此,当你表现出白羊座的性格时,便拥有的冒险的精神,凡事不会退缩,并且有勇往直前的毅力。于是,A型白羊座的你,内心便经常产生剧烈的冲突,有时勇敢果决,有时却犹柔寡断,相互矛盾!如此的双重性格,你在日常生活上的表现便没有一定的模式,有时表现出A型特性,有时又有白羊座的特征,经常处于冲突与矛盾之中,而为了使此种矛盾与冲突减低,内外调和,最理想的方式便是以A型的优点来弥补白羊座的缺点。如把两方面的优点集于一身,必能获致极大的成就。

总之,A型白羊座的你善于防守,但有拙于进攻;而白羊座的人,却恰巧相反,如果进攻,便可发挥卓越的能力,但防守却显得懦弱无能。因此,你常在胜败之间浮沉不定。如果你能结合两方面的优点,则堪称攻守俱佳,可以攻无不克,成为人人赞誉的常胜将军。

至于在其他方面的表现,你非常重视事物的原则性,在生活方式或思考方法上极有原则,且具有克制感情的能力,任何一件事情吸引了你,你便会以全部的热情及努力投入其中。

忠告:不要太固执于自己的想法及意见,或是过分重视你的原则,应打破思想的藩篱,对别人的意见采取弹性接纳的态度,同时也应培养乐观进取的精神,勇往直前。

 

 

爱与性的倾向

 

 

爱与性的倾向 

 

 

你在爱情方面充分表现出A型白羊座的性格,热情洋溢,你的恋爱一般而言都是一见钟情。其他血型的人可能立刻展开攻势,只有A型的你极力压抑自己,但热情却在心中澎湃,你终究不会贸然行动,犹如"少年维特的烦恼"一书中的主角,恋情在心中一天天地滋长,却不敢把感情勇敢地表达出来,而终日为情所苦,几乎到了如果失去对方,生活便失去意义的地步。就像这样,A型的压抑及白羊座的热情不断交战并煎熬着你,终有一日,你再也按捺不住心中澎湃的热情时,你会鼓起勇气向对方表达你的浓浓爱意。如果对方在你向他表达之后接受了你的爱意,你会欢天喜地,感激得痛哭流涕,但若是对方拒绝了你,则仿佛世界末日来临,你无法承受如此打击,而显得自暴自弃,沮丧不已,生命也不再具有任何意义。一旦彼此表明爱意,这股热情便犹如洪流一泻千里,把对方卷入激情的漩涡之中。正因为你感情如此极端的表现,受感情的冲击如此巨大,因此,你对恋爱十分慎重,视爱情为生命中第一大事,绝非一时的感情冲动。而你原本就属于缺乏目标便无法活下去的人,当你爱上一个人,对方的生命便远胜过自己的生命,其他的目标已置之脑后,转而把爱情的目标当做人生的目标,而对方的目标也就成了你奋斗的目标。

你在爱情方面虽然轰轰烈烈,惊天动地,但却无法持久。那是因为A型白羊座的你,并不是一点一滴将热情释放出去,或细水长流耐人寻味,而是有如狂风暴雨,泻洪澎湃,来得快,来得声势浩大,但也去得快,无影无踪。即使是A型白羊座的女性,个性也很强,绝不会把主权交给男性,一旦鼓起勇气表达爱意后,亦会倾注所有的热情。所以说此型的你,谈恋爱通常不过维持一年,甚至短短不到数月便告分手,而分手后彼此都毫不眷恋。

就像轰轰烈烈的爱情一样,你在性欲方面也是十分强烈,但并非纠缠不休的型态。因此,进行性行为时可能速战速决,很快便结束。而你的性生活,刚开始可能不会配合对方的步调,这是因为A型白羊座的人原本就没有从容的心情。

忠告:你常常有单恋的现象,所以在你向对方表达之前,最好先衡量一下对方对你的感情,以免承受不住被拒绝的伤痛。

 

 

婚姻及家庭

 

 

婚姻及家庭

 

尽管A型白羊座的你在婚姻的看法上非常现实,但你却不喜欢以媒约之言的相亲方式认识对方,因此,你在结婚之前通常会经历多次恋爱,符合现代自由恋爱的潮流。你渴望拥有一个稳固牢靠的婚姻,却依然期望增添一些罗曼蒂克的色彩,这便是A型白羊座的你所想要的。陷入恋爱时,虽然有些盲目,喜欢一个人,便一见钟情,热情洋溢,但一谈到结婚,却又出乎意外地冷静,凡事都优先考虑现实的生活,丝毫也不马虎。

你认为恋爱是个人的、暂时的,而结婚是属于社会的,是终身大事。想法相当实在而现实,A型白羊座遵守社会秩序与习惯的性质在你身上表露无遗,因为你认为结婚和社会息息相关,为了社会的和谐安定,结婚之事便不得不慎重考虑!由于具有慎重的婚姻观念,所以当你在选择配偶时,便按照自己的标准,列出条件,一一考核,唯恐有些微而不慎造成日后婚姻的危机,徒然终身遗憾。但这种方式过于严谨、冷静,往往因为眼光过高,错失了许多良缘,在一直不满意的延误下,晚婚的情形相当普遍。

婚后的你,在家庭生活上绝不属于朴实而安静的一类型。你家的大门,永远为朋友而敞开,朋友们来往之间,轻歌暖语,荡漾着欢乐气氛。女性会成为标准的贤妻良母,而男性每每会有大男子主义作风,颇为独裁专制。如果你是此型的女性,虽然你是标准的贤妻良母,但你不会甘于把一生埋没在厨房里,而想外出工作,肯定自己的能力。因此,你会兼顾你的家庭及工作,即使事业非常成功,也不会忽略家庭。对孩子的教育方面,A型白羊座的你要求相当严格,不会太溺爱而宠坏了他们,而是克尽职责地扮演好为人父母的角色。

忠告:世上没有绝对完美的人和事,情感需要培养,姻缘切莫错过。

 

 

事业及成功

 

 

事业及成功

 

A型白羊座的你才华洋溢,但你是否能在事业上平步青云,获得成功,与你的性格有密切的关系。你工作的时候,目标意识十分强烈,而且充满了活力,干劲十足。但是,在机会未来临之前,或是陷入进退两难的境地时,便会显得非常焦躁不安,甚至你会自暴自弃,容易浪费精力,这是由于你缺乏耐心的急躁性格所致,因此你无法安心地等待。你朝着目标前进时,若没有遇到任何特别重大的阻碍,你还可发挥出出类拔萃的能力。但若是你转攻为守,或是运气不太好,遇到难以克服的障碍时,你会很快的丧失耐性及毅力,无法自我把持,这是你最大的弱点。如果你能弥补这一缺陷,对你的双重性格控制得宜,凭借不错的职业运及优异的才能,

你适合变化性较大的职业,例如:广播、新闻、时装、证券交易等的营业部门或开发部门。

忠告:二十岁左右的变化及转业有利于你的将来,但需做正确的决择。

 

 

金钱及财运

 

 

金钱及财运

 

你的财运相当不错,对于储蓄方面,当白羊座的特征胜过A型的特征时,你的潜意识中便总会幻想着有一笔横财,因此,你在事业上会有大笔的投资,想因此大捞一笔,一夜致富。当然,也有少数踏实派的人,一点一滴地积蓄财富,但那是因为A型的特征胜过白羊座的特征的缘故。这类型的人总是以安全第一为优先考虑,不像白羊座喜欢高报酬高风险的投资,虽然这种人一向置身于安全地带,但由于对钱缺乏野心。因此,金钱上也没有办法更上一层楼,事业上也就平淡无奇了。事实上,你只要把你全部的精力投注在你的事业上,就能赚取可观的财富,但仅仅是物质,也就是金钱上的满足是不够的,你更想去获得名誉、地位或声望,为了赢得这些,即使投入大笔金钱亦在所不惜。

你还有另外一个缺点,就是当工作或生活上不如意时,便会随便挥霍金钱,一点也不心疼。而且,运气不好的时候,无法耐心等待契机,不谙明哲保身、伺机而行之道,所以经常惹祸上身,带来不少困扰。

忠告:被利用或受人之托时,你常不懂得婉言谢绝,且常借出大笔款项给人或当保证人之后,才后悔不已,但可能此时麻烦已上身了,因此,你应格外注意此点。

 

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

.

A型白羊:自我矛盾双重性格 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

A型白羊:自我矛盾双重性格 - 启野 - 启野的博客

 

AB白羊座  A白羊座  B白羊座  O白羊座 
AB金牛座  A金牛座  B金牛座  O金牛座 
AB双子座  A双子座  B双子座  O双子座 
AB巨蟹座  A巨蟹座  B巨蟹座  O巨蟹座 
AB狮子座  A狮子座  B狮子座  O狮子座 
AB处女座  A处女座  B处女座  O处女座 
AB天秤座  A天秤座  B天秤座  O天秤座 
AB天蝎座  A天蝎座  B天蝎座  O天蝎座 
AB射手座  A射手座  B射手座  O射手座 
AB魔羯座  A魔羯座  B魔羯座  O魔羯座 
AB水瓶座  A水瓶座  B水瓶座  O水瓶座 
AB双鱼座  A双鱼座  B双鱼座  O双鱼座 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

A型白羊:自我矛盾双重性格 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

A型白羊:自我矛盾双重性格 - 启野 - 启野的博客

 

欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017