注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

O型金牛:按部就班,沉稳固执  

2011-12-12 23:15:56|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           按部就班,沉稳固执

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

O型金牛:按部就班,沉稳固执

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客


 
性格及气质

 

 

性格及气质

 

O型金牛座的你简单地说,行动特征就是按部就班,从容不迫。金牛座的你是一个喜欢按自己的人生哲学走路的人,不轻易改变自己的生活习惯。固执已见是他性格上的突出特点,同时也是他的主要缺点。充满意志力及行动的O型,在金牛座的细心及从容不迫配合下,往往使出浑身解数的干劲,发挥及时煞车的作用。凡事不慌不忙便是你处世的态度。你是从容不迫的实践者,凡事不焦躁,既不想走在别人面前,也不会有依靠别人一步到达目的地的欲望。你认为与其冒着跌倒的危险领先别人,倒不如安全地抵达目的地。但这并不表示你缺乏行动的意念,也不是不想付诸实行,只是行动时过于谨慎所以行动就显得迟缓,犹如老牛拉车一样。这种个性常被周围人误以为消极不振作,而性急的人则常在紧要关头为他们感到忧虑,正是所谓"皇帝不急,急死太监"。你这种保守的行为模式,在事业方面,可能产生正而的作用,但也可能产生反而的作用。由于判断力迟缓,所以常错失良机。在今天步调迅速的社会,凡事讲求效率,O型金牛座的你,往往是吃亏的角色。

耐心及毅力是O型金牛座者特有的优点,而一般人认为,成功的基本条件,不外乎是运气、耐心及毅力,运气则无法强求。既然如此,你成功的机率是否特别高呢?答案是否定的。因为运气并非不请自来,天天都有,所以,你必须主动掌握操纵即逝的运气,O型金牛座的你,所缺乏的就是把握运气的敏锐反应,这也是你最大的致命伤。由于你欠缺把握时机的特征,最后只好白白错失良机。反过来说,因过于焦躁而做下错误的判断,这样的事也不会发生在O型金牛座的身上,你用缓慢的步调,以耐心毅力朝目村迈进,绝不半途而废。如果把人生比喻为一场赛跑,即使一种落后,你也会尽力跑完全程,极富有运动家的精神,O型金牛座的人,即使是最后一名,也要跑到终点。

忠告:尽量避免从事需当机立断及行动迅速的职业,这些职业违背了你的天性,使你不易将工作做到完美无缺。

 

 

爱与性的倾向

 

 

爱与性的倾向

 

O型金牛座的你在日常生活上,并不是擅长交际的人,但能维持人际关系的协调性,如果跟异性到了某一程度的交往,你就会立刻表现出小心翼翼的样子,因此,你无法轻松自在地谈恋爱。此型的你,谈起恋爱耐心远胜过一般人,只要确定目标,便以爱情长跑的姿态,以时间和耐心来打基础。虽然你也有感情充沛的时候,却不会因一时的冲动而做出伤风败俗的事,严格来说,正是你天生的缓慢步调及谨慎作用,使你能及时收敛脚步。

金牛座的女性性格偏于内向,经济上喜欢自理。嫉妒心经常折磨着她。然而一旦她确信得到了自己所钟爱的人的真诚的爱,她会成为一个最贤惠、最忠心耿耿的妻子。生辰星位在金牛座的男性能弥补她性格上的空白,尽管共同生活中难免会有些磨擦,但和谐的私生活会使他得到精神上的平衡。

O型金牛座的你,个性笃实认真,恋爱的基本模式是以结婚为前提,所以,恋爱的过程自然是百般小心,唯恐"所嫁非人,所娶非人"。对于O型金牛座的你来说,把爱情看作游戏,或为贪图一时快乐而跟异性发生关系,是绝不可能发生的事,倒不是基于所谓道德观念的自我约束,而是自己的个性所致。你的爱情可以维持很长的时间,天长地久的爱情正是你追求的理想。你通常很少主动提出分手的要求,有时明知彼此个性不合,但为了避免伤害对方的心,加上本身非常有耐性,多半会忍耐到极限。在男女的关系中性欲扮演着极重要的角色,我们有必要去充分认识清楚,O型金牛座的你,假如在缺乏婚姻制度的保障下,很少会和异性发生超友谊的关系,一旦结婚了,婚姻生活必定是充满了浓情密意。在性生活方面,你太不富于技巧变化,但性欲却极为强烈,尽管你的步调永远如此缓慢,却能清楚地表达出心中浓烈的爱意,并且充分使对方感到满足。如果你的配偶是个焦躁型的人,那么,你就必须耐心和对方沟通,以免造成造成困扰。

忠告:如果错失结合的良机,或是未及时分手,则不但平白失去了好运,而且,会使不幸延续下去。

 

 

婚姻及家庭

 

 

婚姻及家庭

 

O型金牛座的你不属于早婚型,晚婚较能掌握幸福。对待婚姻,金牛座的人首先考虑的是,这种结合是否对诸方都有利,喜欢根据对方的家境及其工作能力作为选择的主要条件。因为他需要的是一个既能承担家庭生活的责任,又能帮他料理财政的妻子。你不想追求变化大及刺激多的生活方式,只希望婚后能组织一个温暖、平静的家庭。然而这一切的美景中,你必须特别注意配偶的条件而彼此的八字最好能配合。也许有人会说,太空时代了,谁还会理会那一套老掉牙的说法,但婚姻是终身大事,难道你愿意在吵吵闹闹中过一辈子?

此型的你,如果太早结婚多半不会幸福,因为年轻人的人生经验尚、浅,对异性的鉴赏能力不够,加上自己又是属于不轻易改变志向的类型,在这种条件下结婚,对任何人来说都极为不利,更何况是诚实的O型金牛座的,可能因此遗憾终生。相反地,若是迟迟没有结婚,直到年华老去才暗自焦急,在这种情形下,也容易犯下和前面相同的过失。因此,你对婚姻虽然应以谨慎的态度来面对它,但也要相信自己的判断力,一再地踌躇不前,只会让到手的机会,无声无息地溜走。你在二十五岁之后,便会接受相亲,因相亲而结婚的例子不在少数,其实,这种方式并不妥,但你常会因介周围的人或者对方温柔的恳求,失去了主张,在尚未了解对方之前便草率答应结婚,尤其是女性,更应切记适时的拒绝有其必要。

O型金牛座的你婚姻顺利最重要的条件就是夫妻生活的步调能够协调一致。在这样的前提下,尽管夫妻间对事情的想法及价值观有或多或少的不同,透过理性的沟通,仍能解决行动感情上的问题。如此一来,你的婚姻逐步迈向完美的境界。"只羡鸳鸯不羡仙"不仅是你婚姻生活的指标,也是成功的婚姻生活的最佳注解。此型的你,结婚之后绝不会闹花边新闻,如果你和性急又喜好刺激的人结婚,在长久的婚姻生活中,只要一出现问题就要及时解决,否则,拖延战术只会对双方的感情造成莫大的伤害。以你O型金牛座的性格来说,幸福的定义便是拥有一个欢乐而且温馨的家。特别需要注意的是,O型金牛座的你具有外柔内刚性格,在家庭生活中常会显出顽固不易妥协的个性,这一点常成为夫妻不睦的原因。而O型金牛座的女性,对家庭,事业很难兼顾得宜,面面俱到。如果有必要借工作来减轻家庭的经济负担,最好能选择家中可做的家庭副业。

忠告:一旦感情出现裂痕,对立的时间容易处长,因此,应尽量避免冲突,出问题时也应尽快沟通。

 

 

事业及成功

 

 

事业及成功 

 

O型金牛座的你,如果找到适合自己的工作,你就会充满干劲,全力以赴。所以,成功的机率较大。但是,如果工作性质不适合你,你就好象蜗牛一样,行动更加缓慢了,总之,能否找到适合的工作,便成为你人生的转折点。

那么,O型金牛座的你究竟适合什么样的职业呢?一般来说,需要耐性及毅力的工作是最适合了。对于变化激烈、流动性强的工作。以及需要敏捷果断的工作。都需要八面玲珑的性格,跟你的性格恰好相反,如此工作时又怎么会快乐呢?由于O型金牛座者作风平稳笃实,对于财务部门及金融机构来说,你是最理想不过的职员了,无论如何你虽有大器晚成的倾向,但只要能得到适合的工作,发挥你的才能,你多半能成功,或者在某一个领域中声名大躁。

忠告:不必妄自菲薄,看轻自己的才能,就是成功的开始。对于自己选定的工作,应有十足的信心,唯有埋头苦干才是成功的关键。

 

 

金钱及财运

 

 

金钱及财运

 

就占星术来说,金牛座是主宰金钱的星座,因此,属于这个星座的你,对于金钱特别有概念且执着,相对地你的财运也就特别好。再就O型来说,O型的你,并非与钱无缘。所以O型金牛座的你,财运可说是得天独厚的。虽然,你无法在短期内顺利地赚进大把钞票,但是,此型的你却擅长积蓄。聪明的你,深知存下来的钱即不会减少又有利息可拿。是最安全可靠的赚钱方法了。

如果O型金牛座的,在金钱方面有所损失,那必定是O型的投机性质较强的结果。由于O型的人多多少少有些冲动,即使是从容不迫的金牛座,也不能抹煞这种个性,所以,偶然冲动下所从事的投资事业,极有可能遭到失败的命运。

O型金牛座的你,如果在顺利的情形下,到了中年就可拥有相当的财富,而且你很懂得深谋远虑,未雨绸缪,所以,旁人需要时时刻刻提醒你金钱的重要性。

忠告:俗话说:马有失蹄。天有不测风云,人生总难免有意外的事发生,千万不要一听说有利可图,就慌慌忙忙插上一脚。

 

 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

.

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

AB白羊座  A白羊座  B白羊座  O白羊座 
AB金牛座  A金牛座  B金牛座  O金牛座 
AB双子座  A双子座  B双子座  O双子座 
AB巨蟹座  A巨蟹座  B巨蟹座  O巨蟹座 
AB狮子座  A狮子座  B狮子座  O狮子座 
AB处女座  A处女座  B处女座  O处女座 
AB天秤座  A天秤座  B天秤座  O天秤座 
AB天蝎座  A天蝎座  B天蝎座  O天蝎座 
AB射手座  A射手座  B射手座  O射手座 
AB魔羯座  A魔羯座  B魔羯座  O魔羯座 
AB水瓶座  A水瓶座  B水瓶座  O水瓶座 
AB双鱼座  A双鱼座  B双鱼座  O双鱼座 

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

 

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

图片滤镜 - qy-0824 - 启野的博客

AB型模板 - 启野 - 启野的博客

 

欢迎光临启野博客!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017