注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

模块1:培训前准备(课程内容)——活动2(在线作业)  

2011-08-09 09:49:49|  分类: 教育技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培训前准备(课程内容)

活动1(在线作业)

 

活动2:结成学习团队,讨论学习策略

 

 

活动2:结成学习团队,讨论学习策略

 

3步:结成学习小组,了解学习伙伴

了解您的学友信息后,您想告诉小组内的学友您的优点或希望得到小组内学员的哪些帮助?

 

熟悉教育技术平台的使用,加强交流,互动学习。

 

 

4步:讨论培训学习策略

“计算机是用会的,不是学会的”,教育技术十分强调实践性,学习中要注重多动手、多操作、才能积累实践经验。“三人行,必有我师”,团队合作、同伴互助是有效的学习方法,要与自己的学友互帮互学、互相促进,共同完成这次学习任务。

 

实践与作业

相信您一定有许多参加培训学习的策略和方法,写出来与您同组的学友讨论讨论:

 

与各位同学交流形成团队,借助网络学习教学设计,搜索资料作为素材。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017