注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启野的博客

淡淡的雾,淡淡的雨,淡淡的云彩悠悠的游。

 
 
 

日志

 
 

天秤座一周金句 2011.10.29  

2011-10-29 22:30:35|  分类: 启野星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天秤座一周金句

     

 

  一周金句:没有收入怎么办,确实是最大的恐惧。这个恐惧的本质是:我死了怎么办。话说生死有命,不该你死的时候,老天不会拉你去死的,除非你自作孽太多遭天谴提前死掉。再者是通透生死的真相——佛法有此智慧,心自然定下来。

  你可以经常反问自己,我真的爱他/她吗?。很多人会不假思索地报出肯定的回答。可是,你觉得自己爱未必真的是爱,觉得本身包含了感官、经验、认知、外界强加进来的价值观等等,爱跟这些东西没有必然联系,爱意味了愿意纯然地欣赏对方的一切而不是占有。拯救、改变、要求都是占有的意思。

  最能娱乐你的星座:天蝎

  最能启迪你的星座:双鱼

 

 

 

2011.10.29

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017